Gratin de courgette au fromage frais par Nathalie — Paroisses de Bobigny

Aller au contenu. | Aller à la navigation

Outils personnels

   

Paroisses de Bobigny Paroisses de Bobigny
Actions sur le document

Gratin de courgette au fromage frais par Nathalie

Ingrédients

  • 6 courgettes
  • 1 grosse barquette de fromage frais (Madame Loïc nature ou autre)
  • ½ à 1 botte de menthe
  • Une boîte de pulpe de tomates
  • 1 oignon
  • Sel, poivre, herbes de Provence

 

Les étapes

Dans un saladier, râper les courgettes. Ajouter le fromage frais et la menthe ciselée. Bien mélanger.

Pendant ce temps préparer une sauce tomate maison : couper un oignon et le faire rissoler dans une poêle. Ajouter les tomates concassées, le sel, le poivre et les herbes. Laisser cuire une quinzaine de minutes.

Mettre un peu d’huile dans le fond d’un plat. Verser la préparation à base de courgettes. Ajouter la sauce tomate sur le dessus.

Faire cuire à 180° (th 6) pendant 30 mn.

 

Bonne dégustation 😊